朝食

新玉ねぎと揚げの煮物
+バナナ、イチゴ
+ゴーヤチャンプルー、大根の煮物、しいたけ甘煮、トマト寒天、茎若布佃煮
+白菜ともやしとキムチの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+麦ごはん
(原木どんこ干しいたけを煮ました。さすがに美味しいです)
夕食

ぶりの鍋照り焼き、大根煮物、トマト
+新玉ねぎと揚げの煮物
+ゴーヤチャンプルー
+豆腐入り蒸し鍋
+卵と黒米入りごはん
+ヨーグルト
(照り焼き、しばらくぶりでした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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