朝食

ベーコンジュノベーゼピザ
+ビアソーセージ、レタス、コロッケ
+アマナと揚げの煮物
+バナナ、キウイ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+白菜ともやしと豚肉とマイタケの蒸し鍋
(生協の特売のピザです)
夕食

かつおのたたき、わかめ
+コロッケ、イチゴ
+小松菜と揚げの煮物
+コンニャク味噌おでん、納豆、もずく
+キャベツとキムチの蒸し鍋
+黒米ごはん
(昼にサンマルクの外食だったので、夜は軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿