朝食

冷奴
+バナナ、いちご
+ソーセージ、ほうれん草バタ炒め、スパム、トマト寒天、コンニャク味噌おでん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツともやしと焼きそばとキムチの蒸し鍋
+黒米ごはん
(野菜を多くすると食事の時間がかかり、食べ過ぎずに済みます)
昼食

たぬきざるそば
+肉屋のコロッケ
+
+
+
+
(実は汁麺用のそばだったのですが、サッとゆでて冷水にさらしました)
夕食

大和豚ともやしとキャベツの蒸し鍋
+アマナと揚げの煮物
+トマト寒天
+メンチカツ半分、コロッケ半分、千切りキャベツ、ほうれん草バタ炒め
+黒米ごはん
+納豆
(大和豚は脂肪もおいしいです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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