朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん、ぽんかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(紅玉が切れて現在売っているところを探索中)
昼食

酢鶏
+おかゆ
+焼き芋
+ハワイのお土産のドライフルーツ
+みかん
+レモンビネガーのお湯割り
(昨夜の残りの酢鶏と間に合わなかったおかゆです)
夕食

もやしと豆苗と豚肉の炒め物
+イワシの開き南蛮漬け(冷凍)
+目玉焼き
+エリンギの夏みかんビネガー漬け、ほうれん草おひたし
+モズク、納豆
+6Pチーズ、トマトジュース、おかゆ
(豆苗はもやしと一緒にすると食べやすい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿