朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、アスパラガス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ぽんかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(かぼちゃは冷凍です)
昼食

市販のサンドイッチとドッグパン
+さんまのかば焼き(市販のもの)
+チリメンジャコと春キャベツの炒め物
+コーンスープ(インスタント)
+みかん
+ウーロン茶
(サンドイッチ、キャベツ炒めとかば焼きは2人分です)
夕食

彩り野菜の酢豚セット(冷凍:コープ宅配)
+じゃがいもコロッケ(冷凍)
+ぽんかん
+おかゆ
+トマトジュース
+
(冷凍のものはコープに頼ることが多いです。コロッケは温めるだけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿