朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ぽんかん、いちご
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(セールのイチゴがご馳走です)
昼食

チーズ蒸しパン
+豚肉生姜焼き
+トマト
+ポンカン
+ビーフスープ(インスタント)
+
(ホットケーキミックスとスライスチーズで作った蒸しパンです)
夕食

木綿豆腐
+水菜のサラダ
+ごぼう天、ほうれん草おひたし、とんてき
+太巻き、ゆで卵、ポンカン
+モズク、納豆
+トマトジュース
(コープ宅配の太巻き寿司がご馳走です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿