朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(ミロにはスキムミルクを入れています)
夕食

貝だしのわかめラーメン
+絹厚揚げ煮
+菜の花おひたし、トマト
+マッシュルームと新玉ねぎのレモンビネガー漬け
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、みかん
(一度凍らせた絹厚揚げは良くだしがしみ込んで美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿