朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ポンカン、パイン缶
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(九州のよかもん揚げを蒸し鍋に入れました)
昼食

冷凍チャーハン
+わかめスープ
+レバニラ(市販のもの)
+ポンカン
+
+
(午後出かける連れ合いのために、腹持ちのよいものを)
夕食

魚のごった煮(市販のもの)
+棒棒鶏
+目玉焼き、ウインナ
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(あら煮を総菜として売っていたので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿