2024年3月19日火曜日

2024-03-19 今日の献立 菜の花おひたし

I took a piano lesson.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、ゴボウ天キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ

 (蒸し鍋一つで色々な栄養が摂れます)

昼食

スパゲティナポリタン(冷凍)
+もやしと豚肉と、豆苗の炒め物
+デコポン


+ノンカフェインコーヒーと豆乳
 (豆苗はもやしと一緒にすると食べやすいです)

夕食

もやしと豚肉と、豆苗の炒め物
+菜の花おひたし
+ブラッドオレンジ
+ゴボウのメンチかつ、ポテトコロッケ、手羽焼き(冷凍)
+モズク、納豆
+ハスの実入りおかゆ
 (冷凍食品の残っているものを解凍しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: