2024年3月3日日曜日

2024-03-03 今日の献立 生姜焼き

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん、ぽんかん、いちご
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ、ウーロン茶

 (紅玉を見つけて買ってきました)

昼食

にしんそば(にしん姿煮、ほうれん草、ネギ)
+昔あげの焼いたの
+みかん



 (乾麺をゆで、ニシンの姿煮を利用して、にしんそばを作りました)

夕食

豚の生姜焼き
+水菜のサラダ、にんじんラペ、ほうれん草おひたし
+ごぼうの天ぷら(冷凍)
+とまと、たまねぎとエリンギの夏みかんビネガー漬け
+モズク、納豆
+おかゆ、ゆで卵、トマトジュース
 (生姜焼きはたれに付け込まず、焼いてからたれを絡めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: