朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ごぼう天、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+デコポン
ミロ
+ハスの実
(新玉ねぎの甘さがうれしい)
夕食

真いわし青じそ(冷凍)
+マッシュルームと新玉ねぎのレモンビネガー漬け
+のらぼうと豚肉の炒め物
+かまぼこ
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース
(イワシは骨まで食べられます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿