朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、スナップエンドウ、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+デコポン、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(紅玉と玉ねぎとかぼちゃは必須です)
昼食

ビーフン(冷凍)
+のらぼうと豚肉の炒め物
+木綿豆腐
+アスパラガス
+茹で鶏むね肉
+もやしとわかめの汁
(近くの畑の直売所に今の時期アスパラガスがあります。採りたて、ごちそう)
夕食

スナップえんどうとトマトの卵炒め(トマト、えんどう、卵、干しエビ、ゴマドレ)
+マッシュルームと新玉ねぎののレモンビネガー漬け
+デコポン
+自家製ちりめん山椒、ハスの実入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(スーパーサミットの春レシピです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿