2024年3月11日月曜日

2024-03-11 今日の献立 国産牛のわっぱ飯(コープ宅配)

I went to the restaurant at Kodaira city by bicycle.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ぽんかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ

 (ミロは骨量が減ってきたという連れ合いのために)

夕食

国産牛のわっぱ飯(コープ宅配)
+ほうれん草おひたし
+ゆで卵、ぽんかん、6Pチーズ
+厚揚げ煮物
+モズク、納豆
+トマトジュース
 (コープ宅配の弁当が楽しみ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: