朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ぽんかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(ミロは骨量が減ってきたという連れ合いのために)
夕食

国産牛のわっぱ飯(コープ宅配)
+ほうれん草おひたし
+ゆで卵、ぽんかん、6Pチーズ
+厚揚げ煮物
+モズク、納豆
+トマトジュース
(コープ宅配の弁当が楽しみ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿