朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ぽんかん、パイン缶
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(新玉ねぎはみずみずしくて甘い)
昼食

マルゲリータピザ(冷凍:コープ宅配)
+大根の皮とひじきと大豆のきんぴら
+豆苗ともやしと豚肉の炒め物
+ぽんかん
+木綿豆腐
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ピザは二人で分けました)
夕食

ミックスベジタブルバター炒め
+さいころステーキ、ゆでたまご
+ぶり刺身
+アボカド、マッシュルームのレモンネガー漬け、
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース
ちょっと豪華な夕食です()
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿