朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、ごぼう天、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ぽんかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(蒸し鍋はぎっしり入れてレンジで600w12分)
夕食

なめこと豆腐の味噌汁
+おかゆ
+ゆで卵、ウインナ
+ほうれん草おひたし、マッシュルームと新玉ねぎのレモンビネガーづけ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(夕食をおかゆにすると熟睡できるとのこと)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿