2024年3月16日土曜日

2024-03-16 今日の献立 棒棒鶏

I went to Tipness and did the jazz dance.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ミニトマト、カボチャ、さやえんどう、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ

 (さやいんげんが柔らかくておいしかったです)

夕食

棒棒鶏(キュウリ、鶏むね肉、棒棒鶏ソース)
+のらぼうと豚肉の炒め物
+でこぽん
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
 (配膳が面倒な時は1つに盛って、食べたい分だけ取り分けます。のらぼうが季節の野菜)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: