朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ミニトマト、カボチャ、さやえんどう、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(さやいんげんが柔らかくておいしかったです)
夕食

棒棒鶏(キュウリ、鶏むね肉、棒棒鶏ソース)
+のらぼうと豚肉の炒め物
+でこぽん
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(配膳が面倒な時は1つに盛って、食べたい分だけ取り分けます。のらぼうが季節の野菜)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿