朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、餃子、ごぼう天、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ぽんかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(蒸し鍋、冷凍庫の中のもの、冷蔵庫の中のもの、いろいろ取り合わせて楽しんでいます)
夕食

タッカルビ(鶏モモ肉、ブナシメジ、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、ピーマン)
+おかゆ
+6Pチーズ
+ぽんかん
+モズク、納豆
+トマトジュース
(買いおいていたレトルトのタッカルビソースを消費しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿