2024年3月20日水曜日

2024-03-20 今日の献立 手作り卵サンド

Today was holiday.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、いんげん、ミニトマト、揚げナス、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ

 (冷凍の栗かぼちゃは崩れるのが難点)

昼食

豆苗ともやしと豚肉の炒め物
+豆腐
+ビーフオニオンスープ(インスタント)
+卵サンド
+みかん
+ノンカフェインコーヒー
 (NHK今日の料理を見て作った卵サンド)

夕食

シウマイ、手羽焼き
+菜の花おひたし
+茹でた鶏手羽
+豆苗ともやしと豚肉の炒め物
+モズク、納豆
+おかゆ、6Pチーズ、みかん、トマトジュース
 (旅行予定のための食材の消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: