朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、 かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ぽんかん、アボカド
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(アボカドは熟れすぎのを買ってしまいました)
夕食

クリームシチュー(じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、鶏肉、シイタケ、ホタテ缶)
+ブラッドオレンジ
+自家製ふすま食パン
+自家製マーマレード
+モズク、納豆
+トマトジュース
(ふすまパンミックスが余っていたので、ホームベーカリーで焼きました)
その他

ふすまパン
+
+
+
+
+
(卵、無塩バター、塩、スキムミルク)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿