朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん、ぽんかん、いちご
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(ある時はある紅玉を探しています)
夕食

トンテキ
+水菜の「レンコンの彩りサラダ」あえ、トマト
+卵焼き
+大根の皮と豆とひじきのきんぴら
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース
(厚さ2cmの豚ロースはお肉柔らかの素をまぶして冷凍しておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿