2024年3月10日日曜日

2024-03-10 今日の献立 ライスグラタン

I went to Noyamakita park to see skunk cabbage

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、餃子、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+ぽんかん
+ミロ

 (毎朝ほぼ同じですが、蒸し鍋の中身で少し変化をつけています)

昼食

ライスグラタン
+インスタントコーヒーと豆乳




 (長粒種で作ったカオマンガイ(タイのチキンライス)の上に昨夜のクリームシチューを)

夕食

チーズインハンバーグ(冷凍)
+ゆで卵、トマト
+マッシュルームと新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け、にんじんラペ
+ブラッドオレンジ、ぽんかん
+モズク、納豆
+おかゆ、自家製ちりめん山椒、トマトジュース
 (オレンジは二人で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: