朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、餃子、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+ぽんかん
+ミロ
+
(毎朝ほぼ同じですが、蒸し鍋の中身で少し変化をつけています)
昼食

ライスグラタン
+インスタントコーヒーと豆乳
+
+
+
+
(長粒種で作ったカオマンガイ(タイのチキンライス)の上に昨夜のクリームシチューを)
夕食

チーズインハンバーグ(冷凍)
+ゆで卵、トマト
+マッシュルームと新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け、にんじんラペ
+ブラッドオレンジ、ぽんかん
+モズク、納豆
+おかゆ、自家製ちりめん山椒、トマトジュース
(オレンジは二人で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿