朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナスキノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん
+ミロ
+
(みかんは駅前の果物屋で買ってきます)
夕食

チーズインハンバーグ(冷凍)
+ポテトコロッケ、野菜かき揚げ(冷凍)
+のらぼうと豚肉の炒め物
+ブラッドオレンジ
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース
(のらぼうはファーマーズで買ってきたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿