朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、じゃこ天、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(柿は庭で収穫したものです)
夕食

サニーレタス、サラダチキン
+ブロッコリ、にんじんラペ
+かぶときゅうりのかんたん酢づけ
+板わさ、ゆずの皮の甘煮
+モズク、納豆
+おかゆ
(直売所で買ったかぶをかんたん酢につけたら、千枚漬けの風味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿