朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、kぼちゃ、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+焼き芋
+ほうじ茶
(カフェインが苦手になった連れ合いのためにほうじ茶を)
昼食

クイックピザ(ピザソース、玉ねぎ、ピーマン、チーズ)
+みかん
+
+
+
+ほうじ茶
(電子レンジ付属のイーストを使わないレシピ、このほか、焼き肉、ジャージャーソース、の軽3種焼きました)
夕食

焼肉、ブロッコリの茎
+もやしと豆苗の蒸し焼き
+エビのビスクホタテ入り
+チョコパネトーネ
+トマトジュース
+
(市販のエビビスクに刺身用のホタテを入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿