朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、いんげん、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(柿を食べつくしたので、果物はみかんだけ)
夕食

おかずセットスタミナ焼肉セット(冷凍)
+カボチャのいとこ煮
+蕪の甘酢漬け
+目玉焼き、ブロッコリ、人参ラペ、みかん
+ハスの実いりおかゆ
+トマトジュース
(週に一つ頼む冷凍のおかずが楽しみ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿