朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、揚げナス、かぼちゃ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、キウイ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(ピーマンと玉ねぎと紅玉は切らさないようにしています)
昼食

チャーハン
+湯豆腐(豆腐、春菊、白滝)
+柿
+
+
+
(残っていたチャーハンの素を使用
夕食

豆腐バーグのキノコソースセット(コープ宅配)
+ひじき煮、小松菜と油揚げの煮物
+蕪甘酢漬け、長芋浅漬け
+みかん
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース
(麵つゆとみりんで味付けした手抜きのひじき煮です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿