朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、じゃこ天、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(キノコは3種はいっています)
昼食

あんかけ焼きそば(かぶ、かぶのは、豚肉、にんじん、白菜、きくらげ)
+みかん
+水
+
+
+
(野菜たっぷりのアンをつくり、残っていた焼きそばにかけました)
夕食

昼のアンの残り、根菜煮物
+サニーレタス、かぶスライス
+ウインナ、ポテトコロッケ
+6Pチーズ
+モズク、納豆
+ハスの実入りおかゆ、トマトジュース
(直売所で買ってきたかぶはスライスしただけで甘くておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿