朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ピーマン、かぼちゃ、揚げナス、カニシューマイ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
+
(蒸し鍋に紅玉を入れ忘れ)
昼食

汁なし担々麵
+ブロッコリ
+みかん
+スモークターキー
+
+ほうじ茶
(ターキーは1本を分けて食べ、残りはむしって冷凍しておきました)
夕食

とろ卵のあんかけ豆腐(ブナシメジ、豆腐、卵、ねぎ)
+田舎寿司(コープ宅配)
+ターキーの骨のスープで蕪の葉入りライスヌードル
+
+モズク、納豆
+ほうじ茶
(昼のスモークターキーの骨でスープを取りました。ヌードル以外は2人前)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿