朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、揚げナス、いんげん、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ロシアンティークッキー
+ほうじ茶
(クッキーは手作りです)
夕食

カキフライ(市販のもの)
+ブロッコリ、にんじんラペ
+湯豆腐(白菜、かぶの葉、鶏ささみ、鮭の切り身、とうふ)
+みかん
+モズク、納豆
+おかゆ、ほうじ茶、トマトジュース
(味をつけずに煮る湯豆腐なら、暖かくて、塩分とりすぎにならないと思い)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿