朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、いんげん、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
+
(正月が近いので手持ちの食材を消費)
昼食

サニーレタス、カイワレ、ミニトマト
+みかん、スモークチーズ
+ローストビーフ
+ライス麺のスープ
+餅ピザ
+ほうじ茶
(友人が送ってくれた餅にチーズをのせて焼きました。絶品)
夕食

目玉焼き、カイワレ
+サバの塩焼き
+エビのビスク
+ハスの実入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(エビを焼いてビスクに入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿