朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、餃子、玉ねぎ、紅玉、いんげん、ミニトマト、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+カリント風まんじゅう
(連れ合いの好みの練り物が尽きたので今日は代わりに餃子)
昼食

サニーレタス
+小松菜と豚肉の炒め物
+ゆで卵
+ミカン、リンゴ
+冷凍スパゲティ
+
(お隣にいただいたリンゴは蜜入りでした)
夕食

五目豆
+豆苗と豚肉ともやしときくらげの炒め物
+ひじき煮
+冬の七彩弁当(コープ宅配)
+モズク、納豆
+トマトジュース
(手作りのおかずは食べたいだけ自由に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿