朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、唐揚げ、豊川稲荷、揚げナス、インゲン、、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、いちご
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(孫のために買ったイチゴ、持っていくのを忘れて、私たちのデザートに)
昼食

黒酢酢豚(冷凍)
+フリーズドライ味噌汁
+ブロッコリ
+ゆで卵
+みかん
+ごはん
(ご飯を炊き、酢豚をのせて食べました)
夕食

サーモン刺身
+ほうれん草おひたし
+絹厚揚げの焼いたの
+シラスおろし
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、6Pチーズ
(昼に味噌汁を用意したので、夜はなし。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿