朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(取り入れた柿が熟してきました)
昼食

昨夜の焼きそばにほうれん草と卵を足して焼きました
+おにぎり
+みかん
+緑茶
+
+
(昨日持っていくのを忘れたおにぎりをレンジで温めました)
夕食

風呂吹き大根と豆腐
+かぶの葉と青梗菜ときくらげと豚肉の炒め物
+イワシ南蛮漬け(冷凍)
+ゆずの皮の甘煮
+モズク、納豆
+ハスの実いりおかゆ
(大根を圧力鍋で茹でました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿