朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、チキンカツ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、揚げナス、インゲン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(甘辛チキン南蛮カツも蒸し鍋に入れました)
昼食

ラーメン(茹で鶏、大根葉)
+紅茶
+コロッケ(市販のもの)
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(干しシイタケや昆布や胸肉をゆでたスープに麺つゆやほんだしを加えました)
夕食

サニーレタス、ブロッコリ、コロッケ
+みかん、柿
+根菜と鶏肉の煮物
+ハスの実入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース
(炊飯器で炊くおかゆがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿