朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(ヨーグルトにはきな粉を添加、たんぱく質の摂取に留意)
夕食

バンバンジー(むね肉、キュウリ、バンバンジーソース)
+目玉焼き、ウインナ、6Pチーズ
+切り干し大根煮もの、枝豆
+長芋浅漬け
+モズク、納豆、みかん
+ハスの実入りおかゆ
(残っていたバンバンジーソースを消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿