朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+かき、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(今年の柿はあと少しで終了)
昼食

ボロネーゼ(冷凍)
+蕪のステーキ(バター、しょうゆ)
+蕪の葉と油揚げの煮物
+みかん
+ほうじ茶
+
(蕪のステーキは直売所の人に聞いて)
夕食

湯豆腐(豆腐、ささみ、春菊、白菜)
+長芋浅漬け、ひじき煮
+豆苗と豚肉ともやしの炒め物
+はすのみいりおかゆ、卵
+モズク、納豆
+トマトジュース
(豆苗ともやしを一緒に調理すると食べやすい)
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