朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、餃子、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(収穫した牡蠣が急速に熟していってます)
昼食

里山収穫祭の三種のお餅
+
+
+
+
+
(野山北・六道山公園の里山民家では収穫祭がありました)
夕食

牡蠣餃子
+とうふとあらびきと切り干し大根のハンバーグ
+小松菜と豚肉ときくらげの炒め物
+
+モズク、納豆
+トマトジュース
(にんにくとショウガとオイスターソース味のカキを餃子の皮で包みました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿