朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、インゲン、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+バナナ、柿、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(寝ていて足をつったのでバナナを食べました)
夕食

昆布仕込みのもっちりマグロ重セット(コープ宅配)
+イワシの南蛮漬け、かぶの簡単酢漬け
+ゆで卵、ブロッコリ、6Pチーズ
+大根の皮のきんぴら、風呂吹き大根
+モズク、納豆
+トマトジュース
(直売所で買ったかぶをかんたん酢につけたものが美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿