朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(糖質オフのフルグラにブランリッチをトッピングし、豆乳とヨーグルトで)
夕食

+ヒラメ生ハム(冷凍)、サニーレタス、にんじんラペ
+きくらげと卵の炒め物
+揚げ出し豆腐(市販のもの)
+モズク、納豆
+おかゆ、6Pチーズ、トマトジュース
(とにかくたんぱく質を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿