朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、あげなす、いんげん、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ロシアンティークッキー
+ほうじ茶
(作り損ねたクッキーを消費)
夕食

牛ハラミ花咲カットもみだれ漬け(冷凍)
+白菜と干しシイタケと豆腐のスープ
+スクランブルエッグ、サニーレタス、6Pチーズ
+カボチャのいとこ煮
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(コープ宅配の肉を焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿