朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、からあげ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+柿、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(みかんは小粒がおいしい)
夕食

ホタテ刺身
+サニーレタス、
+もやしと豆苗と豚肉を入れた焼きそば
+ゆで卵、ウインナ、6Pチーズ
+モズク、納豆
+ハスの実入りおかゆ
(買い置きの乾燥ハスの実をおかゆに加えました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿