朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
+
(みかんは有田の小粒です)
昼食

ラタトゥイユ
+湯豆腐
+みかん
+自家製食パン
+カニシューマイ(冷凍)
+ほうじ茶
(業務スーパーのパックのラタトゥイユですが、合わせてパンを焼きました)
夕食

トンテキ、ぶろっこり、6Pチーズ
+フリーズドライ味噌汁
+おかゆと卵
+蕪の葉と人参と油揚げの煮物
+モズク、納豆
+みかん
(厚切りのトンテキは「お肉柔らかの素」をまぶして冷凍しておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿