朝食

蒸し鍋(豚肉、つくね、ピーマン、カボチャ、玉ねぎ、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+カイワレ大根のサラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(納豆にわさび漬けがこの頃のお気に入り)
昼食

イワシのスモーク油づけ
+ベビーリーフとミニトマト
+大根の一夜漬け
+キャベツの一夜漬け
+フランスパン
+コーヒーゼリー
(瓶詰をあけて、焼き立てのパンを買ってきて)
夕食

カイワレ大根のサラダ
+大根の油漬け
+ローストビーフ
+ビーフシチューパイ
+切り出しカステラ
+モズク、納豆、トマトジュース
(電子レンジでローストビーフを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿