朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、つくね、紅玉、揚げナス、ピーマン、ゴボウと人参、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、紅妃
+ブロッコリと鶏チャーシュー
+魚肉ソーセージ、ベビーチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋は減塩にもなります)
夕食

照り焼きハンバーグセット(冷凍)
+大葉味噌まぐろ丼
+コロッケ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
+
(コープ宅配の冷凍おかずセット、塩分2g以下)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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