朝食

+蒸し鍋(豚肉、つくね、洋風野菜ミックス、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+鶏チャーシュー、パセリ
+フルーツグラノーラと豆乳
(パセリと鶏チャーシューがよくあう)
夕食

ロスティ
+ホッケ
+あらびきハンバーグ
+ホウレンソウ
+卵とご飯とフリーズドライ味噌汁
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(ご飯を炊き、残りを冷蔵しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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