朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、玉ねぎ、ピーマン、和風野菜ミックス、つくね、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+鶏チャーシュー、パセリ
+大根浅漬け
+バナナ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
(2種のバナナを食べ比べ。有意な差はない)
夕食

彩り幕の内弁当(コープで仕入れ)
+豚ロースを焼いたもの
+カイワレ大根の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+栃尾の油揚げの焼いたの
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+魚肉ソーセージ、チーズ
(飲み物以外は二人分です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿