朝食

蒸し鍋(鶏つくねだんご、ソーセージ、玉ねぎ、洋風野菜ミックス、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ランチパックのトースト
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(豚肉が尽きました、明日コープ宅配で届きます)
夕食

石焼ピザに野菜やキノコやチーズを足して
+水菜の「ひじきと豆のサラダ」あえ
+さつまいもと紅玉の甘煮
+ヨーグルト、納豆、モズク、トマトジュース
+豆乳
+
(冷凍食品のピザに具やチーズを足して焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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