朝食

蒸し鍋(豚肉、ソーセージ、人参、ゴボウ、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+手作り焼き豚、ブロッコリ、カリフラワー
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(焼き豚はレンジで作りました)
昼食

ほたて重弁当
+焼き餃子(冷凍)
+いちご
+豆乳
+
+
(スーパーの新規開店セールで弁当や餃子を買ってきました)
夕食

石焼ピザ(冷凍)
+ベビーリーフ、ミニトマト
+プレーンオムレツ
+チーズインハンバーグ(冷凍)、ブロッコリ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豆乳
(冷凍食品メインです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿