朝食

蒸し鍋(ソーセージ、つくね、紅玉、玉ねぎ、洋風野菜ミックス、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、みかん
+コロッケ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(コロッケは昨日コープみらい若葉台店で購入したもの、トースターで温めました)
夕食

肉無し豚汁(大根、ニンジン、ゴボウ、長ネギ、エリンギ、昔あげ))
+カイワレ大根のサラダ
+焼き豚切り落とし(市販の物)
+人参のナムル
+おかゆと卵
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(野菜たっぷりの肉無し豚汁に満足)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿