朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、カジキマグロのつくね、ピーマン、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+鶏チャーシュー、ほうれん草おひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(豚肉はコープ宅配のバラ凍結を使っています。便利)
夕食

ミックスリーフ、ミニトマト
+プレーンオムレツ
+ほうれん草バター炒め
+チーズインハンバーグ(冷凍)
+フリーズドライの味噌汁、ごはん、シラスおろし
+ヨーグルト、モズク、納豆
(チーズインハンバーグは私のお気に入り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿